***

Лина Расб
Ты не прими предательством любовь мою,
Я верить в Бога лет в 13 перестала,
И за тебя отмаливать не стану,
Все то, что за себя не отмолю.

Не принято считать ошибкой то, что было,
По нотам отыграв спектакль,
Меня преследовал твой запах,
В любом улыбчивом мужчине.

Я не хотела ни тебя, ни чтобы ты остался,
Ни поцелуев, ни объятий,
Ты не заставил меня плакать,
Честнее было б не пытаться.

И в вечной схватке за несчастные огни,
Заведомо мы оба проиграли,
Все сами за себя тогда сказали,
Когда решили, что мы больше не одни.

За правду будем долго мы бороться,
Кто бросил, кто оставил, кто ушёл,
Ты истину и не ища нашёл,
А мне тебе лишь верить остаётся.

Пусть будет все у нас с тобой не в счёт,
Все девочки, что глазки тебе строят,
Их также, как меня "ничто" устроит,
И смело отправляй себе в зачёт.

Не стоит обнимать за плечи в темном сквере,
И воспевать мою неповторимость,
"Случайно" называть меня любимой,
Я тебе больше просто не поверю.

А, знаешь, жаль. Все было как в романе,
Последней стала первая глава,
А я ведь не поверила едва,
Что точно за последует вторая.

Ты дуру то нашёл по-крепче прежней,
И снова говоришь мне о любви,
Ты для неё слова прибереги,
Ведь дуры любят бархатно и нежно.

А мне, прошу, позволь сейчас уйти,
Не верить в то, что ты опять безгрешен,
И кем-то тяжкий крест тебе навешен,
Позволь, сейчас, не говорить прости.

Смешно. Настала очередь моя,
Плевать на всех, не повторив ошибок,
Не оставляя жалости улыбок,
Оставить в этот жалкий раз тебя.