Простенькое платьице. Ситечко и бязь

Юрий Кутенин
Простенькое платьице.
Ситечко и бязь.
А колечко катится
и на пальчик ... влазь.

Сердце не заказано.
Милой путь открыт.
Жаль, что ... одноразово -
вечен менингит.

Жаль что самолетится.
Жаль, что поездит.
Жаль, что утро росится
лечь не разрешит.

Весь стоишь ужаленный,
Будто в рой попал.
Скинь бушлат засаленный.
И возьми штурвал