Осень 2016

Рыбакова Светлана
У меня тут ноябрь и холод,
И второй раз ангина за месяц.
Я пытаюсь найти повод,
Чтобы взять и к тебе приехать.
Чтобы просто, без лжи и фальши
Рассказать, как ночами плохо,
Рассказать, что как прежде плачу
И как грустно и одиноко.