Лепестки...

Вика Снег
Лепестки угасших чувств
Ветер складывает в сердце
Я наверное сжилась
С этим сплином бесконечным

Лепестки угасших чувств
Падают отдавшись снегу
Отголоски душу рвут
Позабытой нашей песни

Лепестки угасших чувств
Ветер складывает в сердце
Иней на ресницах вдруг
Брызнул каплями мгновенно

Лепестки угасших чувств
Ветер складывает в сердце
Я наверное сжилась
С этим сплином бесконечным...