Письмо мяча к кожаному кошельку

Абиджан Алимжанов
Когда-то мы были шкурой бизона,
Сегодня держу на руках полного стадиона.
Обнимает, целует вся знаменитость футбола,
Просят у меня самого красивого гола,
Без меня они кто,
Нет лавров и нет славы,
Вот всех страстей и спору я главный.
Знаешь те буцы тебя и меня брат,
Поэтому знает куда и как пенать.
Тебе хорошо всегда полный пахнет духом,
А меня накачали только воздухом,
Не знаю выдержу ли я до конца сезона
Как то во сне вижу нашего отца бизона.
Плохо то, что не разбираешься в деньгах,
Ворованные или взятка или от порнухах.
Так что долго ты будешь жить,
Я от пенка брата ... так суждено быть.
Героям от лавра готовят венки,
А мне от страшных буцов пенки.