Вольному-воля

Наталья Иль
А вольному-воля,
Невольнику-рабство,
Голодному-смерть,
А мне-моя доля
И в ней моё царство
Побед и потерь.

Я всё принимаю
Без ложных метаний,
Мой боже, смотри,
Смиренно внимаю,
Прося испытаний,
Поклон до земли.

Лето-осень 2016