Так мне Маркушу охота На Канары поменять!

Галина Курдаева
Где бы денег подзанять,
Миллионов двадцать пять?
Так мне Маркушу охота
На Канары поменять!

Где бы денег подзанять?
Надо ехать к Лёнечке,
Знаю, будут предлагать
Сразу 2 коробочки.