Я закрываю сердце на замок

Ольга Лошманова Олёк
Я закрываю сердце на замок
Там тишина,любовь уже молчит.
И чтоб войти в него никто не смог
Возьму и просто выброшу ключи.
Устав от недоверия и лжи
И ничего не зная наперёд
Надежда остаётся у души
Что кто-то к сердцу ключик подберёт.