Осенняя зарисовка

Алла Балабина
Осень  мелировала  березку -
В зелень вплела ярко –  жёлтую прядь.
Вот и стоит она с новой прической,
К зрелости сделав решительный шаг.

Рядом толпа  белоствольных красавиц,
Все - в напылении золотом.
Лёгкая грусть и немая усталость…
Что - то их ждёт на этапе ином?

Листья дрожат на ветру, тихо шепчутся:
 - Скоро пора будет нам облететь…
Осень в права свои входит естественно,
Сыплет повсюду червонную медь.