Размышления

Слабенький
К закату жизни понимаем,
Что многое успели не понять.
Взойдя, над суетой земной теряем,
Всё то, что можно было не терять.

И с многими уже простились
И многие от нас ушли.
Как жаль, что мы не торопились,
К своим родным поближе подойти.

Как жаль потерянных мгновений,
Любви, объятий и цветов.
Ведь счастье, это только время,
Короткое, как вспышка огоньков.