Когда нибудь ты переведёшь мой статус

Иванушкина Анастасия
Когда нибудь ты переведёшь мой статус
И может быть поймёшь мои слова.
Тогда уже пройдёт последний поезд,
Лишь незабудкам украшена земля.
Ты взглянешь вниз,
А там моя могила.
Могила,где растут
Прекрасные цветы.
Я их люблю,
Я их всегда любила.
И я мечтала,чтоб посадил их ты...