Путешествовать хочу!

Татьяна Бережная 3
Вот, пока я очень мал,
Спрячусь в папин чемодан!
С ним на Кубу улечу
Путешествовать хочу!
А когда вернёмся мы,
В снежную Москву
Ему нежное мур-мур
В ушко прошепчу...
Мур-Мур-Мур, мой милый папа
Не ругай меня, прошу!
Я с тобою расставаться
Очень не хочу!