Хоть во сне Ты мне скажешь - Заветное ДА!!!

Людмила Матвеева-Мильцева
          Расскажи... как ты время проводишь?
          И когда? И куда ты уходишь?
          С кем ты дружишь? О чём ты мечтаешь?
          И кого про себя проклинаешь?

          Не печалься родная не надо.
          Не грусти о прошедшей любви.
          Лучше вспомни, что было такого?
          Чтобы вновь стороной не пройти.

          Были встречи у старой берёзы
          и свиданья у тихой реки,
          и катались бывало на лодке,
          по дорожке скользящей - воды.

          Помнишь кипень черёмухи белой,
          что росла у плетня, под окном.
          Целовался тогда неумело.
          Ты смущаясь - прикрылась платком.

          Как тебя мне сейчас не хватает.
          Твоих рук, нежных глаз и мечты.
          Если б знала... как сердце страдает...
          О далёкой и чистой любви.

          Вспоминаю уткнувшись в подушку,
          юный образ девчонки простой.
          Слышу голос твой нежный певучий
          до сих пор для меня дорогой.

          Так охота увидеться снова.
          Постоять у реки как тогда.
          И дождаться заветного слова-
          Хоть во сне Ты мне скажешь: -
          "Заветное ДА"!!!
               

          Автор: Людмила матвеева - Мильцева.