Осень

Михаил Ерофеев 3
Я в этой жизни знаю, что не безгрешен.
Но своими силами стараюсь жить честно.
Обида и боль долго мучают бремя времени
Не смотря ни на что, надо жить с верою.
Лето вновь нас заново научить любить.
А осень, разучит это время хранить.
Вокруг так много знающих, как нужно жить.
А сами свои проблемы не способны решить.
Живи, дыши, лови тот миг счастья
Но вместо чувств в людях скрыты обманы.
На редкость встретишь искренность в толпе..
Тут стал каждый по себе.
Сложить — так страшно, сколько промотал, все то время которое прожил зря.
Сплошные бреши твоего календаря,
В мгновение осеннего листопада.