Тогда грош цена нашей истории

Дмитрий Ной
Василия Ивановича Чапаева
убили чекисты.
Кто же тогда убил Немцова?
Дух нечистый
выстрелом из Сараево.

(Профессор Игорь Чубайс:-Чапаева убили чекисты.)

Если это правда, а не лукавство,
тогда убийство Бориса Немцова
на совести государства.