Не грусти!

Елена Атаева
Не грусти! Придет и твой черед,
Наступит время и тебя заметят.
Работай, продолжай идти вперед,
Проявишь ты себя, талант отметят.

Ты чувствуешь, что здесь ты не один,
И что еще кому-то нужен очень.
Поддержка есть, ты горячо любим,
И все победу для тебя пророчат.

Теперь зависит только от тебя,
Насколько будешь ты в себе уверен.
Трудиться и настраивать себя,
Ведь  этот способ не единожды проверен.

Не сомневайся  - первым будешь ты,
Таким всегда победа достается.
Приходит время и сбываются мечты,
И в тот момент, от счастья сердце бьется.

май 2014 г.