Дождь, раскладное кресло и судьба..

Роман Леонидович Тарасов
Я, помнишь, под дождем промок,
А ты - нежна как ветерок....
За час погода лить устала.
Ты, просто время убивала.
/-------—
Вот мы под крышей и нас трое:
Ты, я и кресло раскладное.
Нету стыда лишь пыл и страсть...
Ложатся карты прямо в масть.
/---------—
Большой автобус, нет тебя,
Почти забыл, промчались годы.
Судьба тусует нас любя...
Я по ту сторону колоды.
/---------—
Вдруг ты! Вдруг чувства! Мы в смятении.
Ты для меня идёшь на всё
И взвесив чаши положения,
Нас ВМЕСТЕ вновь судьба несет.
/----------—
РоЛеТ
2012