Жизнь продолжается

Алиса Горбачева
Ты очень хорошая,  милая девушка
Но недостаточно.
Сегодня расстанемся,  осенью встретимся
Добропорядочно.
И другом хорошим,  конечно бы, стала ты,
А нам не отмерено.
Ты сердце и мир свой в руки вложила бы
Мне неуверенно.
С любым бы поладила,  душу спасла бы ты
Того, кто нуждается.
Пусть сложно и кажется,  будто не правильно,
Но сами все справятся.
Недолго застынем в этом мгновении
Так полагается.
Забудем про общество, сядем по комнатам
Жизнь продолжается.