Мне без вас, родные дали

Любовь Белимова
Мне без вас, родные дали,
Ну никак не обойтись!
Вы и радость, и печали,
Вы моя любовь и жизнь.
Уезжаю, не прощаясь,
Не машу вам я рукой.
Помотавшись, возвращаюсь,
Где душевный есть  покой.
Вы меня, родные дали,
С детства нежно берегли,
Мы едины с вами стали,
Не предав родной земли.
Хорошо идти тропинкой,
Что ведёт в родимый дом.
Слиться с каждою былинкой
И рябиновым кустом.