Я буду не против

Кристиан Вульф
Неподвижное тело ты видишь в окне
уже второй день на верёвке оно,
а этажом ниже, как будто во cне,
спрыгнул вниз тот чьи мозги сорвало.

Смотрю я левее где крики ужасные,
там два силуэта отражаются тенью.
Удар за ударом и терпение напрасное,
лучше беги,чем всю жизнь жить в забвении.

Всё не меняется, а становится хуже
Ведь окон в том доме довольно не мало.
Каждый день я надеюсь,что там станет лучше,
но увы сей "шедевр" дополняют пожары.

Неужели один,я вижу всё это,
весь этот ад,что творится напротив?!
Тогда пусть в этот дом со скоростью света,
комета влетит и я буду не против.