Со дна

Елизавета Ислис
Лимонно-желтое скольженье
Лучей,проснувшихся с утра.
А у меня с утра похмелье
С моими мыслями.Со дна.

С утра я спорю с верой в сером
О том,что лучшее для нас
Укрыто паутинным фетром
И спрятано от жадных глаз.

Не принимаю чувства в целом,
А принимаю по частям.
Танцую дымом в платье белом
На острых пламенных углях.

Я не специально-я с надеждой
Глотну воздушного вина.
С надеждой,чтобы так, как прежде,
Я не скиталась никогда.

Сейчас смотри.Я вся без фальши.
Без образов.Глаза чисты.
Когда-то демон бушевавший
Сбежал,разбередив хребты.

Но я смогла.И я с любовью
Встречаюсь в баре в вечера.
Когда играют под Луною
Романс для скрипки- "Номер два".

Лимонно-желтое сближенье
Разбудит вновь меня с утра.
Любовно-лунное похмелье
В вечор сожжет меня дотла.