Спасибо, что ты в жизни моей был

Ольга Лошманова Олёк
Спасибо,что ты в жизни моей был
По-своему,наверное,любил.
Найти пытался нужные слова,
Чтоб снова я поверила в тебя.
Ты знаешь,я обиды не таю.
За всё хорошее тебя благодарю,
А всё плохое будет как урок
И каждый уяснил его как смог.
А если я обидела,прости.
Желаю тебе счастье обрести
С единственной,любимой и родной
Я не смогла стать для тебя такой.