***

Грейс Вагнер
               
Зеленые краски, сказочный лес.
Лежала она, ожидая чудес.
Молила, чтоб снова вернулась мечта
Ведь жизнь без нее безнадежна, пуста.

Но снова спустился мучитель с небес,
Стемнело, и воздух куда-то исчез.
Начал адски гореть каждый старый порез,
До последней секунды терзал ее бес.

Кричала, от боли сжимая кулак,
Закрыла глаза, и забрал ее мрак...