Мне нравится твой муж

Волшебное Счастье
Ты знаешь, милая подруга,
Как нашей дружбой дорожу,
Но чтоб мы поняли друг друга
Я нужных слов не нахожу.

Мне очень нравится твой муж,
И как сказать тебе не знаю.
С ним притяженье наших душ
На расстояньи ощущаю.

И я боюсь наедине
Остаться с ним и не сдержаться,
И всё что было в сладком сне
Начнёт стремительно сбываться.

Но кто осудит за любовь,
А может, лишь порывы страсти?
И за заманчивой чертой
Желанного не будет счастья...

Я по нему схожу с ума...
Он самый лучший на планете!
В стихах с ним завела роман
Под ником Счастье в интернете.

При встрече смотрит мне в глаза
И даже не подозревает,
Что те стихи писала я
В заветных чувствах признаваясь.
         
                01.04.2014