Снежинке...

Оксана Петрова
Ты нежно коснешься горячей ладони,
И от тепла равнодушно растаешь.
О сказке волшебной мне тихо напомнишь,
Ты также, как люди о чем-то мечтаешь...

Ты в танце кружишь у меня на ресницах,
И в волосах моих нежно играешь...
Ты открываешь мне в сказку страницу,
Ты так холодна, но ты так согреваешь.

Невероятно нежна и красива,
И трепетна так, и почти грациозна...
Ты так прекрасна, легка и игрива,
Ты слишком наивна и слишком серьёзна.

Не любоваться тобой невозможно,
И не восхищаться тобой нереально.
Я буду держать тебя так осторожно,
Но, то, что ты таешь, немного печально...