Забытое вчера

Виталий Крючков 2
 Наш С,С,Р, вдруг развалился 
 Исчезли нужные штрихи
 В замен разгул, в Россию влился
 Нет места, мокрые стихи.
                31.10.2016год.
                (К.ВИТ.)