Тайм-Аут

Александр Кройтер
Чтоб сэкономить время,
Давно пришла пора
Тайм-аут объявить всем
На все свои дела!
Сбежит иначе время.
Не знаю я куда.

А вовремя объявим:
«Тайм-аут наступил»!
Мы сэкономим время?..
Нет, как не поступи,
Умчится наше время
Без всякого труда.
Куда ж оно сбежало?
Не знаю я куда.

Я спрашивал все время.
Как поступить со временем?
Быть может, пришло время,
Монетку вверх бросать?
Но время продолжает
С насмешкой убегать.

Всё время, время мчится
В далёкое «туда»,
Куда ж оно стремится?
Не знаю я куда...