долой из юхо эркко

Эдуард Мухаметзянов
Эти пашни,что кровью облиты.
Что глядят через нашу судьбу.
А крестьяне все эти убиты.
Кровь прилипла к пробитому лбу.
А дома наши где-то горели.
А сады наши где-то горят.
Эти вороны снова взлетели.
И несут окровавленный ад.
Эти рвы с перебитыми глотками.
Вдруг блеснут под звенящим дождем.
А крестьян этих плетками,плетками.
И с улыбочкой...и сапогом.
Ваши деды вот так же расплющены.
Так же, в глотки землицы набьют.
И телами забиты уключены.
А потом они в реках гниют.
Неужели не хочешь покаяться.
Неужели не хочешь сказать.
Только плеточки все издеваются.
Только воет забитая мать.
И деревни забытые...зыбкие.
И поля,где не видно ни зги.
И лежат эти трупики липкие.
А по ним все гремят сапоги..........