Мы с аэрофлота...

Виктор Дементьев 3
Снег разлетается мокрый,
На синюю форму, погон,
Граб на фуражке гордый,
Тускло сверкнул плафон.

Сегодня полётом  из Риги,
Простой пассажир, на мели,
Из касс  ответили  мигом,
Ноябрьская бронь  извини.

Встреча нашла в магазине,
Бывает  такое – не  ври…!
В кабине летели  с  ними,
Траверз Москвы,  Лужники.

Спасибо Драганов, не каждый,
Командир карьерой  рвёт,
Бывают  же  люди  отважны,
В кресле штурмана полёт.

Утро   Казани   нарядно,
Демонстрация  СССР  идёт,
Память отрывком взята,
Праздник, в веселье пилот…