Таким ты и остался..

Татьяна Воронцова
Дожди,  листопады...
Любовь  по  погоде...
Но  как  же  я  рада,
Что есть ты в природе.

Ничто  не  забыто...
Ни слякоть,  ни стужа...
Чем  глубже  обида,
Тем больше ты нужен.

То  ярко  и  ясно...
То  тучки  и  ветер...
Но как же прекрасно, 
Что есть ты на свете.

И сколько б ни злился,
Молчал  иль  ругался -
Каким  ты  влюбился,
Таким  и  остался.

31.10.2016 г.