Отмашка

Андрей Кац Доктор
             (трилистник - фант, прыжок, взгляд)   

Жизнь - "черт-те что и сбоку бантик".
А что мне, старому хрычу?
Придет зима и я, как фантик -
Подхвачен - к небу улечу.
А там ни взглядов теребящих,
Ни отпущения грехов.
Ведь я почти ненастоящий!
Тем более писал стихов.
...Вот и зима. Дана отмашка.
Декабрь готовится к прыжку.
На мне холщовая рубашка
И в сумке литр коньяку.

               doktor