крылья

Гек Задунайский
На глубине не оказалось совсем ничего­
О чем отчаянно мечтали­
На что так быстро возбуждались­
на глубине не оказалось совсем ничего
За что до крови молча дрались­
И ни каких таких чудес­


На высоте уныло ангелы порхали­
со мной так холодно держались­
хоть вид имели деловой
на высоте уныло ангелы порхали
мои стреляли сигареты  ­
И ныли мы хотим домой


Да только крыльЯ не пускают­
Да дома ждать не устают
Ведь крыльЯ это для работы­
махать и шастать по небу­
чтобы ходить по небу

Но парень ты не обижайся­
Маши как будто все прекрасно­
Ведь их не каждому дают­

,,,,,Но ты к земле не приближайся­
Ведь ангелов у нас не любят ­
И обязательно собьют­