Время!

Кривошеева Раиса
Время-изменить нельзя.
Время-стрелки назад повернуть невозможно!.
Время все сметает на своем пути.
Время ставит все на место.
Время главный враг твой.
Время-Лекарь!
Время каждому свой срок.
На то воля Бога!
Время каждому поставит в жизни точку.
Время-полный оборот.
Время-снова повторится.

Торопливый след уходит вдаль!
Снегом белым Душу запорошило.
Ничего в прошедшем мне не жаль!
Время надо мною властно!
Ничего я сделать не смогу.
Только путь СВОЙ до конца Пройду!
Главная проблема!-       ВРЕМЯ!

ВРЕМЯ-НЕ ХВАТАЕТ КАК ВСЕГДА!