***

Витязь Без Шкуры
/// Посвящается Неванильному Небу

Все повторяется в людях как в зеркалах. Множатся осколки.
Время и стекло разлетается мириадом радуг по времени
От Соломона и ранее до Ахматовой и позже
Что было то и будет
Как увернуться от льдин в пустыне человечества?
Как построить зеленый мост жизни и вернуть потерянный рай?
Я люблю тебя ангел мой
Не сгорай
Не пропадай
Не улетай