ТАМ

Соков Александр Иванович
Не вынесшие боли,
Махнув на все рукой,
Разделавшись с собою,
Шагнут за Рубикон.

А там, а там, а там -
Ни любви, ни печалей, ни смеха.
А там, а там, а там -
Сердце глупое только помеха -
Там.

И вот на перепутье
Всхрапнул мой верный конь,
И мне какой-то путник
Махнул рукой.

А там, а там, а там -
Ни любви, ни печалей, ни смеха.
А там, а там, а там -
Сердце глупое только помеха -
Там.

Но, натянув поводья,
Я выбрал прежний путь,
Хоть от былых колдобин
Хотелось отдохнуть.

Но там, но там, но там -
Ни любви, ни печалей, ни смеха.
Но там, но там, но там -
Сердце глупое только помеха -
Там.