работа

Гек Задунайский
Бейте в барабаны зажигание костры
Наши руки натружены собаки злы
Трубите в горны поджигайте камыш
Здесь не проскочит даже адская мышь

Все готово начинаем  охоту
Если не схоронился  твоя забота
По следу идти загнать и стрелять
Будет кому грехи отпускать

Я боюсь за себя ведь мне нравиться эта работа
И вместо меня с ней не справиться кто то ктото
Я боюсь за себя ведь мне нравиться эта работа
Мой психический статус на сегодня чужая забота

бегите к пропасти
ищите прощения
жаль что вы такие
Но верьте в воскресение
кто-то должен понести его гнев
Мы легион даруй нам спасение

Вы деревья что в лютый полдень тени не дают
И нет от вас пользы
Стану рубить и глаза жгет пот а может быть это слезы
Буду работать пока есть сила в руках и топор остается острым
архитектор давно забыл про меня
но за то я днем  вижу звезды