Один остался

Нина Ивановна Яновская
Давно ушёл ты от меня,
Пусть будет лёгкая дорога,
Со мной встречался не любя,
Следы оставил у порога.

Будут следы напоминать,
Как дверь тихонько открывалась,
Бежала я тебя встречать,
Маму разбудить боялась.

Моей любви хватило б на двоих,
Ты зря тогда поторопился,
Когда ты утонул в глазах моих,
Мне сказал, что ты влюбился.

Любая девушка тебе поверила бы,
Так убедительно сказал.
Я была в тебе уверенна,
Для меня надежду оставлял.

Но это были ложные слова,
Любить меня не собирался.
Живу одна – седая стала голова,
Смотрю и ты один остался.