Пастиш на самою себя

Светлана Самедова
                То.что однажды написано
                Может стать иль достоянием
                Иль макулатурой
                ПИ-ШИ-ТЕ! А вдруг?!
                ..........................
                Раздет и голоден
                Поэт
                И благ земных ему
                Не надо
                Не манит злато
                Эполет
                Лишь вдохновение
                Награда
                ..........................
                Как жаль,что вдохновение
                Нельзя
                Продать
                Но,что-то есть надо поэту
                Чтоб достоянье
                Написать.