совы

Гек Задунайский
Грядут перемены
Но что они для нас
Мы уже сдали смену
И теперь хоть трава не расти
Давай без сложных слов
Когда есть простые слова
И совы совсем не то
Чем кажутся они

В парке увядания сезон
Лист кленовый опустился мне на душу
Погуляем не спеша
чтобы сон деревьев не нарушить
Я сегодня сам не свой
Без кастета и ножа

Раньше ты любила говорить
А теперь все больше любишь слушать
Что же слушай я тебе спою
Песню где простые слова
Я  так сильно тебя люблю
я так сильно ненавижу тебя



Здесь как в раю
Хотя кругом
воруют жгут и убивают
Но рай большой
в нем всякое бывает
и даже похищение невесты

А дорогу сюда украшают кресты
Где на каждый пророков набрать
Но ты подожди не гони лошадей
Была бы красной смерть
было бы место пустым
Была бы желанной невеста