Прожигатели

Владимир Калмацкий
Мальчики мажоры в роскошных лимузинах
Девочки гламурные рядом в тех машинах
Ездят беззаботные,  ночная жизнь кипит
О денежках с работой головка не болит.
Как ночные бабочки слетаются на свет
С тусовки на тусовку,  а лучше на фуршет
Ночные клубы,  дансинги под утро лишь домой
Ах мамочка,  ах папочка скорее дверь открой.
Устала ваша доченька,  устала просто жуть
Надо вашей доченьке немножко отдохнуть
Ведь завтра фитнес, шопинги и много всяких дел
А вдоль дорог гаишники,  полнейший беспредел!
Не там припарковалась,  не туда свернул
Скажи ты мама папочке, чтоб права вернул
Не поеду завтра,  как дура на метро
Там темно и страшно и бомжей полно.