Не будет этой встречи никогда

Ирина Чернецова
Не будет этой встречи никогда.
Мне, хоть умри, не вызубрить Молльера -
Не состоится дерзкая премьера.
Не будет этой встречи никогда...

Засыплет скоро снегом города.
Жаль - при свечах не в моде нынче ужин.
Но стол накрыт. Я жду. И ты мне нужен.
Засыплет скоро снегом города...

К чему благая весть - ты в мире есть.
Безбожно крестик носишь и не знаешь,
Что тенью мне всё солнце заслоняешь.
К чему благая весть - ты в мире есть...

И нашим перекрёсткам не бывать.
Ты - там, я - здесь. И всё круги рисуем.
Мы пол-зимы то вязнем, то буксуем.
И нашим перекрёсткам не бывать...


2015. ред.2018
фото из интернета