паутинка

Оля Сентюрова Голомидова
оренбургская паутинка, тонкость нитки
и лёгкость...былинка...грань прекрасного,
теплого даже...в отделение ...трикотажа...
на плечах...со любимой руки, греет
нежность печушки...строки...
где село, и укладом глубинным
ткали нитку , былиной стариной...
вырисовывая стройность фасона,
теплота ...тихим голосом...звоны...
обогащали те ветви во радость...
что такое подарок, как благость...
что такое тепло в ремесле,
облик женский и радость в лице...
тихим словом и искреннем взглядом,
кто встречает вас, ждущих отраду.