Не молчи...

Марина Сысолятина
А что скрываешь ты, под маской злобы?
О чем твоя душа поет в ночи?
Не спрятав днем, усердно прячешь что бы,
В ночи раскрыть, лишь звездам у свечи.

Открой секрет, сними личину злую,
Поведай мне, о чем мечтал в ночи.
Я не пойду рассказывать другую,
Историю, о пламенной любви...

Со мной останутся твои печали,
Растает лед, что держится внутри.
Я знаю, будет тяжело в начале,
Но ты назад, не надо, не гляди.

Забрезжит свет на зло невзгодам смело,
Я здесь с тобой, лишь тихо позови.
Шагнуть вперед, уже большое дело!
Я буду рядом, только не молчи...