вавилон

Гек Задунайский
если глаза это зеркало души
Знаешь я не спешу
В душу к тебе заглянуть
Пусть успокоятся в ней
Бесы пусть перебесятся
Любовники пусть утомятся
Безбожники пусть покрестятся
Блудные пусть найдутся

Вавилон поднялся до звезд
вавилон никого не ждет
Вавилон ищет тебя
вавилон найдет
ВАвилон поднялся до звезд
вавилон никого не ждет
вавилон ищет тебя
Вавилон не упадет

Будь осторожна любимая
Девять жизней закончились
На что ты их потратила
Темной ночью охотилась
Они были теплые увальни
Плохо сражались и бегали
В мягких лапах твоих
Что то невнятое блеяли

Ты так увлеклась охотой
Что сразу и не заметила
Поблекли яркие полосы
Хромаешь каждое утро
И стало заметно холодное
Дыхание октября
Хотела себя изменить
Но потеряла себя