Душа романтика

Дмитрий Борисович 88
Душа романтика наивна,
Порой назойлива, больна.
Любовью, что неповторима
И каждый раз она своя.

Своя причина и надежда.
Свой случай, вздох и первый взгляд.
А эти первые мгновенья….. 
Запомнишь ты ее наряд.

Привет, а может...Ты достала,
Оставь в покое, отойди!
И вот однажды все меняешь.
Привет, прошу, не уходи.