***

Степанович Иван
Ветер веет с юга,
Гром гремит в окне.
И усталым шагом
Он идет к тебе.

Он идет сквозь пули,
Он идет сквозь дождь.
Ну а ты, девчонка,
Паренька не ждёшь...
 
И когда его дьявол заберёт,
Ты присядешь робко
И слезу прольёшь.
Только этим парня не вернёшь...