Кошелёк

Нина Ивановна Яновская
Когда мой кошелёк полнеет
И всё в бумажнике в порядке, 
То всё кругом быстрее зреет,
И всё растёт быстрей на грядках.

Любые овощи и фрукты
Себе по вкусу выбирай,
С кошельком потолще будь ты,
Снимешь хороший урожай.

Весь урожай – твой кошелёк,
Зачем в земле корячиться?
Другим я думаю намёк,
Я всё же женщина, не дачница.

С весны до осени на даче,
В зеркале себя не видят,
По ним мужчины уже плачут,
Их голоса давно не слышат.

Когда-нибудь вы всполохнётесь,
Вспомните о своём муже.
О нём с любовью позаботьтесь,
Смотрите не было бы хуже.