Зачем кричит твоя душа...

Грейс Вагнер
Зачем кричит твоя душа,
Если ее никто не слышит?
Она рыдает без конца,
Тебя боится, ненавидит.

Что с нею делает реальность?
Хочет убить ее мечты...
И не пытаясь их спасти,
В итоге умираешь ты.