Потерянное время

Михаил Лубнин
Пожалуйста!Верните время назад!
Верните в это лето меня!
Когда мы бандой смеялись,гуляли..Я был всему рад!
Не мог без друзей прожить я и дня!

Вы помните лето?Я помню прекрасно
Наши прогулки,приключения,встречи...
На все тогда мы были согласны.
Верните мне те самые громкие речи!

Однако вмешалась (она самая) осень.
Я думал,все будет отлично,мы увидимся снова.
Однако у времени спросим:
Время,за что ты такое жестокое?

Ты убиваешь людей зло,беспощадно.
Наносишь им душевные раны.
Калечишь ты души нещадно.
И вот мы под влияние времени попали так рано.

Теперь мы изменились и стали другими.
Конец октября,зима уже на пороге..
Где же вы все,друзья дорогие?
Я скоро приеду.Стук колес.Ведет ДОМОЙ эта дорога.