Мемори

Марика Продакшн
Пришла домой глубокой ночью.
Шлейф из любви кружил над мной.
Весна была горячей очень.
Я познакомилась с тобой.
Я помню, как впервые обнял.
Укрыл теплом своего тела
Ты ещё ничего не понял.
А я уже к солнцу взлетела.